Отдам Вотриент для больного. ⇐ Отдам аптечные товары даром
-
Автор темыВячеслав К
- Всего сообщений: 1
Отдам Вотриент для больного.
Отдам больному полную упаковку Вотриента 400 мг. Годен до 08-2019.Территориально ХМАО.
Re: Отдам Вотриент для больного.
Вы не отдали ещё вотриент? Я вам написала письмо. У меня болеет сестра. Ей прописали Вотриент. Можем выслать все справки и документы о болезни. Пожалуйста помогите. Свяжитесь со мной 89608652370, [email protected]
Огромное спасибо. Жду ответа.
Огромное спасибо. Жду ответа.
Здравствуйте.
Вы еще не отдали Вотриент? Болеет дочь друзей в Севастополе 20лет. В Севастополе лекарства пока нет. Все документы и выписка с Каширки на руках. Таблетки нужны пока минздрав не даст добро на закупку и отправку в Севастополь. Готова приехать с документами когда будет удобно. Мой тел. 89262100540 - Наталья.
Вы еще не отдали Вотриент? Болеет дочь друзей в Севастополе 20лет. В Севастополе лекарства пока нет. Все документы и выписка с Каширки на руках. Таблетки нужны пока минздрав не даст добро на закупку и отправку в Севастополь. Готова приехать с документами когда будет удобно. Мой тел. 89262100540 - Наталья.
-
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, жаждущие получить от Вячеслава Вотриент. К сожалению Вячеслав оказался одним из тех, кто наживается на на таких ситуациях, когда людям нужна помощь. Уже двое известных мне человек (я в том числе) выслали ему деньги и конечно же ничего не получили и не получат. Поэтому не становитесь в очередь тех, у кого есть желание просто подарить деньги мошеннику.
Мой тел. 89262100540 - Наталья.