Эреспал изымают из аптек, посоветуйте аналог ⇐ Где купить лекарство?
-
Автор темыNatusi
- Всего сообщений: 8
Эреспал изымают из аптек, посоветуйте аналог
ребята, какой есть аналог Эреспала от кашля? Желательно натуральный. А то у нас бум отзывания из аптек. Я вообще не покупала его ребенку раньше, Лазолван давала, но мне сестра посоветовала Эреспал как более безвредный. У меня снова у сына ОРЗ с осложнениями. Кашель ужасный, все садик, чтоб ему…Что подавать 4-летнему ребенку, чтоб быстро кашель убрать?
-
- Всего сообщений: 7
Re: Эреспал изымают из аптек, посоветуйте аналог
Есть такое дело, Эреспал изымают из аптек в нем фенспирид может привести к сердечной аритмии. А кому нужно, чтобы у больного ребенка еще и ритм сердца был нарушен. Вообще француз производитель пишет, что мера предосторожности, но наш РЗН реагирует моментально и убирает все опасное из аптек в РФ. В качестве замены посоветую Гербион.
-
Автор темыNatusi
О, а почему врачи Гербион не выписывают, смотрю он полностью на растительной основе? Может эффективность не очень или противопоказаний много или побочки есть? Детям то его можно?
-
- Всего сообщений: 9
Знаете, Сиропы Гербион – одни из лучших натуральных аналогов Эреспала. Мы уже знаем, что есть три Гербиона, назначают их в зависимости от характера кашля. Побочек у него нет что там даст побочку? Разве что если есть аллергия на растения. Эффективность самая лучшая. Как вам такое, что уже на 2-3 день симптомы уменьшаются, а через неделю вообще пропадают.
-
Автор темыNatusi
Так а что с показаниями и противопоказаниями? И как его давать, если доктора только завтра вызову, придет может завтра, может послезавтра
-
Вы там смотрите или врача попросите определить, какой у ребенка кашель. Гербион подорожник для детей покупают, если кашель лающий, сухой, удушающий. Буквально через пару дней становится влажным, облегчение явное. Плющ мощный, его при бронхитах и астме назначают. Он хорош, если мокрота не отходит, а бронхи сужены. Вот такие натуральные аналоги Эриспала
-
Ну опять же зависит от кашля. Во многих лекарствах, которые мы принимали раньше, не понятно, от какого кашля помогает, с Гербионом же все прям по инструкции понятно. Он предназначен только для лечения кашля. Если болит горло, нужно принимать другое. Противопоказания – только аллергия на компоненты. А, ну беременным и кормящим, детям до 2 лет его не дают
-
У меня сыну 6. Я даю по 1 ложечке три раза в день. Деткам от 7 до 14 лет дают по 1-2 ложечки трижды в день. От 14 лет и взрослым – по 2 ложки. Очень быстро приходит облегчение, начинается интенсивное откашливание. Максимум за сколько мы выздоравливали – 7 дней, но бывало и за 5 вылечивались полностью. То есть через это время вы забудете о кашле, как о страшном сне.
-
Ну да, сиропы от кашля, но все имеют противовоспалительный эффект, подорожник еще и противомикробный. В нем есть витамин С. Наша педиатр советовала пить сиропы вместе с витамином С, чтобы укрепить иммунитет. Осложнений не бывает после лечения. Это тоже огромный плюс в пользу сиропов. То есть идеальное сочетание – безопасность, эффективность, натуральность.
-
У меня муж пил Гербион подорожник, когда курить бросал. Он великолепно помогает от кашля курильщика. А у людей, которые завязывают с сигаретами, бронхи начинают чистится так, что приступы кашля просто дикие. Детям сиропы нравятся, потому что сладкие. Запах растения присутствует, но для меня довольно приятный, не резкий. Покупаем в аптеке, рецепт не нужен.